Пейзажная зарисовка

Прячется в море Луна,
Тучи на небе чернЫ,
Плещется тихо вода,
Слышится шорох листвы,

Ветер, как будто, утих,
Всюду стоит тишина,
В этот предутренний миг,
Настежь раскрыта душа!

Дышится очень легко,
И под ногами песок,
Рядом открыто окно,
И в нём горит огонёк,

Светом мерцает маяк,
Вдаль убегают лучи,
Взгляд оторвать, мне никак,
От этой картины, в ночИ!

   15 октября 2015 г.


Рецензии