Так уж устроены женщины все
В чувства ныряем мы с головой.
И, даже если, это лишь эпизод -
Женщина чувства те бережет!
Строит с ним планы, лелеет мечты
Где-то в глубинах своей головы.
Все по сценарию с первой минуты -
ЗАГС, распашонки, счастливые внуки.
Но вдруг поворот (или даже обрыв)
Жизнь совершает, нас не спросив.
И этот мужчина, в котором "тону",
Вдруг предъявляет "живую" жену!
Весь каламбур, пожалуй, здесь в том,
Что женщина тут же простит ему всё:
Отсутствие внуков совместных, детей,
И в ЗАГСе "день ЗАКРЫТЫХ дверей"!
Так уж устроены женщины все -
Любят немедленно и насовсем!
А коль не сложилось - тоже неплохо -
Найдётся другой без "живого" подвоха!
17.10.2015
Свидетельство о публикации №115101709785