Простое Где смысл времён переплетен Не бабье лето
Не бабье лето, но тепло и тихо,
Лишь птица одиноко прозвучит,
Какая-то пернатая шутиха,
И затаится. С ней и лес молчит.
Молчит, но так приветно и открыто,
Что я душой своей в его душе,
Как капля моря с вечным морем слита -
Я здесь не я, а только лишь вообще:
Ни одиночества, ни грусти и ни доли,
Ни чувств навязчивых, ни мысли тяжкий ход -
Я от себя здесь тишиной уволен -
В неведенье нежданный поворот.
Потом пришли слова, сложились строчки...
Ах, графоманства сладостная страсть!
А миг ушёл каким-то многоточьем -
Не признаёт он осознанья власть.
Свидетельство о публикации №115101709762
Галина Лебедева Шилинг 24.10.2015 21:19 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 26.10.2015 21:31 Заявить о нарушении