Роль Озарений Лироэпикоцикларий Гениальника
РОЛЬ ОЗАРЕНИЙ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Озарения
Величат
И
Спасают
Гения.
Благодаря
Им,
Благоданным,
Он
Не
Проходит
Истин
Мимо.
И
Совершёнными
Открытьями -
Бессмертится,
Вестимо.
Свидетельство о публикации №115101709755