Я ждал этот вечер
Я время дневное готов торопить.
Любовь это чувство почти не земное
Оно заставляет трепетно жить!
Где ты, Луна, спутник влюбленных?
Когда желтым ликом заглянешь в окно?
И с нежным чувством тобой вдохновленным
Явлюсь на свиданье, его жду я давно…
Уже та минута перед первой звездой
Лечу словно птица, любовью гонимый
И вот, наконец, я рядом с тобой
Красивой, желанной, зовущей, любимой!
Пусть в этот вечер все звезды на небе
Завидуют нам, восхищенно блестя,
Есть, есть любовь в этом свете!
Ведь ты прошептала - ждала я тебя!
Свидетельство о публикации №115101709727
Любовь окрыляет, хоть крыльев не видно!
С признательностью к автору.
Гула Валентина Ивановна 20.04.2021 13:09 Заявить о нарушении