о мыслях, жопе, женщинах и несуществующем, 58 слов

Вдруг, откуда ни возьмись,
вылетает в жопу рысь,
так и мысли возникают,
навевают, но икают.

Мысли в жопу не видны
из нейронной глубины,
но как чувства грудь от тисканья,
так и в чувствах угол рысканья.

Мысли – поле для минёров,
но ты, женщина, мой свет,
трижды в год меняй партнеров,
или в жопу мой совет.

Бог смеется,
Бога нет.


Рецензии