Как часто люди ошибаются...
Приняв соблазны за любовь,
Потом страдают и печалятся
Теряя веру вновь и вновь.
Но как не дать себя опутать
Той лживой лести, что порой,
Мешает сердце своё слушать,
Бросая в омут с головой...
А счастье рядом где-то было,
Но встретиться не суждено,
Ведь вы, увы, промчались мимо,-
Другого счастья не дано.
Свидетельство о публикации №115101709685
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 02.11.2015 09:32 Заявить о нарушении
С благодарностью Галина Шишина.02.11.2015г.
Галина Шишина 02.11.2015 21:26 Заявить о нарушении