Торнадо

Знать зачем – то вам не надо –
Просто будет здесь торнадо!
Лепота!!!

Такое русское есть слово "лепо"
Красиво, хорошо прекрасно –
Как площадь, солнце явсно-красно!
И Алеппо -
То самый русский, лепый в мире город -
Он, как Москва любому русску сердцу дорог!

Вот на него теперь идёт люд русский тот, толпою
С Ираном русским, с русской Хэзболлою!

Время.

Ставлю ногу на ступеньку стремени
И взлетаю на машине времени
Тут увижу будущее, да и прошлое –
Героическое, точное и пошлое.

То для них рутина и обыденность,
А для нас: фантастика, новинка и несбыточность!

Но пока летаешь ты по времени,
Потеряешь много в нынешнего племени.
И хотя в него назад воротишься,
Будешь сам уже иным – в другого оборотишься…


Рецензии