НАДО ЛИ читать в кровати? 12 ПЛЮС
Вас приветствую, детишки!
До утра читал я книжки.
С фонарём под одеялом,
Чтобы мама не ругала.
Мой фонарик жутко «сел»,
Я в итоге окосел,
Кровь из носа потекла –
Мама чуть не умерла.
Позвонила в неотложку,
Врач суёт мне в горло ложку.
Голова – как будто в вате…
Любите читать в кровати?
Свидетельство о публикации №115101709675
Валентина Тен 19.10.2015 16:17 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 19.10.2015 19:15 Заявить о нарушении