Не случайно говорится...

Все вещи хороши,
Когда бывают новы.
И только человек,
Прожив недолгий век,
Лишь в старости способен быть хорошим!
Автор неизвестен (пер. А.Е. Глускиной)

Не случайно говорится,
что нравственность расцветает тогда,
когда отцветает плоть.


Рецензии