Очень скоро зима, но не стоит бояться морозов

Очень скоро зима,
Но не стоит бояться морозов.
Поверь, хватит ума
Мне согреть тебя, крепко обняв.

Теплотою души
Поделиться с тобой я готова.
Только не потуши
Тот огонь, все сомненья уняв.

Мне с тобой хорошо.
Без тебя изнутри замерзаю.
Всё вокруг в порошок,
Когда рядом ты, когда вдвоём.

Ты - моё. Я - твоё.
И не может быть как-то иначе.
Мир внутри до краёв
Полон нашим с тобою теплом.


Рецензии