И в ясный майский день...
PECUNIA(лат.)
Деньги - нерв
войны.
И в ясный майский день я подойду к Огню
и тихо помолчу у стен Мемориала.
Дежурных к дате фраз не слыша беготню,
чтобы на миг душа причастна к Боли стала.
Измерить эту Боль с годами не дано,
и не найти в ней дна, не залечить цветами.
Но Бога попрошу: дать Разума зерно,
чтоб нерв войны не правил жадными умами.
Свидетельство о публикации №115101709627
мир давно привык.
Тех стрел не выношу.
Дух злобы запретить
У Господа прошу».
Райя Снегирева 17.04.2023 19:06 Заявить о нарушении