Про иных планетян стихи они очень страшны!

Однажды смотрел телевизор.
И там вдруг увидел сие!
Пришельцы схватили планету!
Всех вас, и – гаранта РФ!

В Окраине тоже – пришельцы!
Однако, с планеты другой!
Войну не на жизнь, а прям насмерть!
Ведут они, между – собой!

Проснись, наконец, рогоносец!
Тебя зохватили враги!
Плевать им на душу – загадку!
Что носишь в промежности ты!

Спасут вас попы + монахи?
Спасёт ли вас всех, РПЦ?
Спасут ли вас мощи + иконы?
Иль скоро вы сгинете - вне?

Вы были, кажись коммунисты?
Ещё - православной страной?
Под номером три, были Римом?
И Русью великой + святой?

Так кем вы теперича стали?
И в чём суеверье твоё?
То ль вы всё пока что, крестьяне?
То ль вы, не пойми уже - кто?


Рецензии