Встречай
Покой ты где-то потеряла.
Принёс тебе весну с собой,
Встречай любимая, я твой.
Вина мы выпьем для начала,
Со мной ты счастье повстречала.
Покой мы вместе твой найдём,
Пойдём по жизни мы вдвоём.
17 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101709600