Ёж...

По тёмной реке ночью ёжик плывет
Что там вдалеке ёжика ждёт ?
Быть может ему помогут друзья
Быть ему поможет она....

Он долго так плыл и звезды считал
Наверно тогда он просто мечтал
Как встретит её, как зажгут самовар
Варенье он тоже с собою взял

Она же ждала, не зная о том
Что он на реке, что ёж, не бобер
Немного до встречи осталось у них
Прошу вас друзья помогите вы им....


Рецензии