О нет, все эти письма...

О нет, все эти письма не мои:
Там слишком много о любви
Крылатых, но таких избитых фраз.
Как говорится, лишь пустое
Обычно выставляют напоказ.

И эти строки не к тебе,
Где в душной липкой темноте
Протяжный хрипловатый вой
Страдальца - зверя-одиночки,
Не вымолившего покой.

Сам удивляюсь: кто в кромешной мгле
Послание в таинственном листе
Принёс, оставив на конверте росчерк,
В котором кривоватый и хромой,
Но, несомненно, мой заметен почерк?


Рецензии