***
Два ветра, два мира, две сцены.
И сложно маршрут поменять,
Но ждут наши дни перемены.
До встречи одной существуешь,
Но днем ты заветным жива!
Не знаешь, чьи мысли волнуешь,
Ведь рвёшься за счастьем одна...
Свидетельство о публикации №115101709553