Природа как будто спешила...

Природа как будто спешила,
Везде наводила порядок,
Улицы словно помыла.
Зелеными стали наряды:

Светится зелень в газонах,
Деревья в дымке зеленой.
Нынче не по сезону
Мир стоит обновленный.

Преобразился, как в сказке,
Он совсем неслучайно.
Нынче ранняя Пасха -
Вот в чем разгадка тайна.


Рецензии