Спит малыш...

                ***
          Спит малыш,а глазки плачут
          Зайки спят.Они не скачут.
          Спать ушли на полку книжки 
          Спят девчонки и мальчишки.
         
          В сны направились мечты
          Небывалой красоты.
          Слезки высохнут на щечках
          На печальке ставим точку.

          Оживают у Мальвины
          Иллюзорные картины.
          Завтра Солнышко,чуть свет
          Передаст тебе привет.

          А сегодня Звездочет
          В небе проводил учет
          Он считал обиды,ласки.
          Негатив убрал из сказки.


Рецензии