Дистанция в метры

Постоянно стучать в твои окна,
Наблюдать за дистанцией в метры.
Дождь пятый день и я мокну,
Опять я легко одета...

Тучами серость в глазах,
Яркий блеск затеняют ресницы.
Следы от зубов на губах,
И дней без тебя вереницы...

Улетает в безмолвие вечность,
Мне остается лишь ждать,
Проклиная дней быстротечность
Ничего о тебе не знать...

Постоянно стучать в твои двери,
Навязчиво может быть...
Люди - не люди, а звери!
А так хотелось тебя любить...


Рецензии