В урочище...
И мхом седым покрыта вся земля
В пещере ,где родИлась эта небыль
Жила-была красавица Змея.
В те времена Змей караулил древо
И героиня наша рядышком была
Запомнила,как яблоком нагая Ева
Адама в искушенье привела
То ощущение греховного блаженства
И речи сладкие, лившиеся с уст
Восторга стоны, обоюдные безумства
Свели с ума змею - она лишилась чувств.
Аж, до полУночи, бедная лежала
Покрылась дымкой полная Луна
Вдруг, наша героиня Девой стала!
И кожу пеструю в пещеру унесла
Любуясь формами и бархатистым телом
Глаза огромные излучали свет
(Лесная фея ей другой наряд одела)
Ждала у озера, что скажет ей Рассвет
Тут ,на беду, рыбак вдруг показался
Увидев Прелесть, красотой сражённый, встал
В её объятьях долго трепыхался
Пока от поцелуев не упал...
Мораль: на свете много женщин страстных
Но, я недаром вёл сюжета нить
Ищите девушек с душой прекрасной
Не дай Вам бог змеюку полюбить!
Свидетельство о публикации №115101700948