Дружба-не насилие
Мерзкий,пакостный,наивный,иронический злодей".
Так характер публикуют за границей-"знатоки"/
Но расскрою вам глаза,что б закрыли языки.
Всем,кто дружит,наш поклон,от российского народа.
Мы нигде и никогда не искали палкой брода.
Исторически сложилось-мы страна безкрайняя.
И совсем не значит то,что для злобы крайняя.
Есть и уголь,нефть,алмазы,золотом полны.
Но,а главное-народ,духом все сильны.
Строим,пашем,дружно созидаем.
И открытые для всех-пример-Индия,с Китаем...
Надо честно,без подвохов,в мире и добре.
Жить достойно всем народам и в любом дворе.
Без упрёков,к Россиянам,с высокой культурой.
С нами многие торгуют своей мануфактурой.
И,конечно,помогаем,странам-развиваться.
В мире жить и не грубить-надо постараться.
Все народы гордые,но земля одна.
Дружба,не насилие,что б была видна.
!====================================!
Не удалось прозреть?Вы откройте-"Стихи.ру".
Убедитесь,что друзья и,конечно я,не вру!
Ну,а если снова в прятки,вам играть охота-
Соберите в кулак злобу-смешите бегемота.!
Свидетельство о публикации №115101709470
Что так умно рассудили.
У нас дружба уваженье.
Но не любовное сообщенье.
Мы ключи для дружбы подбираем..
Как удобно,так общаем.
С теплотой и добротой
Забина 04.03.2016 08:19 Заявить о нарушении
Виталий Блинов 4 04.03.2016 16:54 Заявить о нарушении