Выдохнуть печаль

Спрятаться в осенний листопад,
Скрыться от навязчивости окон,
Выдохнуть печаль в застывший локон
Осени, впорхнувшей в летний сад.
На коротком светлом поводке
Придержать восторги и сомненья,
Прогуляться в строчках сочиненья
И уйти с катреном налегке.


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!

Анатолий Посевин   02.12.2015 17:01     Заявить о нарушении