Умоляю, уходи!

Умоляю, уходи!
Не держи меня, не надо.
Все закончилось давно,
Между нами лишь преграды.

Знаю - будет не легко,
Я уже в душе страдаю.
Но важнее не убить
То, что было между нами.

Я тебя благодарю
За любовь и страсть ночами,
И за то, что укрывал
Сильными плечами.

Но теперь огонь погас,
И мы оба замерзаем.
Так зачем смотреть на то
Как мы тихо угасаем?

Умоляю, уходи!
Не держи меня, не надо.
Сохраним в душе тепло,
Что когда-то нас держало.


Рецензии
Лена с праздником!!! Желаю всех благ!!!

Игорь Ревин   08.03.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.