Как жаль...

Стихотворение написано в соавторстве с А.Калиевым
_________________________________________________
***
И снова мысли о тебе,
Как быть поближе, но не сильно.
Что б ты понравилась себе
Как мне, ведь ты умна и стильна!

Я чувствую в тебе сейчас
Всё то, о чём мечтал порою.
Как жаль, что лучик мой угас
И я ушёл тропой другою.

Я иногда вернуть хочу
Свой приговор в тот час давнишний.
Чтоб подождать ещё чуть-чуть
И не принять решений лишних.

Я не жалею ни о чём.
Такими нравимся друг другу.
И нам с тобой всё нипочём,
Но иногда наш взгляд испуган.

Хотим того, что нам нельзя,
И бесконечно притяженье.
Твоё присутствие не зря
Одно сплошное возбужденье.

Как я хочу обнять тебя
Побыть чуть чуть с тобой рядом.
Погладить кожу, так любя!
И насладиться милым взглядом...

Ты так далЁка и близка,
Ты утончённа и красива.
Как долго я тебя искал,
Как жаль, что бог мне не дал силы

Чтоб сохранить себя тебе.
Той, самой лучшей и прекрасной!
Иной я вверился судьбе,
Теперь сижу и веки краснЫ...

Но рад я, что узнал тебя!
Что все тянусь к тебе, как к свету!
Мы как два языка огня
Похожи. Ближе просто нету!


Рецензии
Браво первая волторна!! Надюша, очень красиво

Витяныч   17.10.2015 09:43     Заявить о нарушении
Почему первая? Я бы так не сказала...) Спасибо

Королёва Надежда   17.10.2015 18:22   Заявить о нарушении
Потому что слышал такое выражение, что произносят, когда под впечатлением от чего либо

Витяныч   17.10.2015 18:40   Заявить о нарушении
Я подумала. что ты меня на первое место определил, вот в чем дело) А вот оказывается как)

Королёва Надежда   17.10.2015 19:07   Заявить о нарушении
Ну ты всё правильно подумала)

Витяныч   17.10.2015 19:25   Заявить о нарушении