Владыка мира
Мой Бог, лишь ты владыка мира –
С иной трактовкой не смирюсь.
Рыдай замученная Лира,
Терпи обманутая Русь;
Носи притертые оковы,
Блуждай, пока, в кромешной мгле.
Ещё родятся Пугачёвы
На кровью политой земле.
Придёт слуга людей и веры,
Радетель русской старины
И вновь последний станет первым –
Хозяином своей страны.
Забудем касты олигархов,
Весь их налоговый развод;
Не станет нищих и монархов
И будет счастлив мой народ.
27.07.15.
Свидетельство о публикации №115101709399