Сельский храм
Нет здесь суеты.
На душе спокойно,
Помыслы чисты.
Теплятся лампадки,
Свечечки горят.
Фимиама сладкий
Витает аромат.
И душа стремится
С песнопеньем ввысь.
Век бы так молиться,
Проживая жизнь.
Свидетельство о публикации №115101709387
Руслан Гулькович 06.10.2016 11:24 Заявить о нарушении