Хоть на мгновение

Не нарушай спокойствие души,
Не разрывай мне сердце, там все стынет.
Я не предам свои безумные мечты,
Хотя надежда постепенно гибнет.

Пожалуйста, скрываться не спеши,
Оставь хотя бы тень от силуэта.
Я буду наслаждаться ей в тиши,
И буду знать, что ты счастливый где-то.

Твой образ соткан из моих стихов,
Ты в каждой строчке, в каждом моем слове.
Ты невозможно сложный и простой,
И ты меня утопишь в своем море.

И если б я могла хоть на мгновение
Коснуться твоей сказочной души,
Я никогда бы не просила вдохновения,
Зачем его просить, когда есть ты...


Рецензии