Готовность меняться
Обижаться - расставаться....
Верить в разные приметы,
На морозе есть конфеты,
И смеяться постоянно.
А потом улечься в ванной....
слушать музыку, пить кофе....
наслаждаться тем, что есть....
Наплевав на то, что Было!
Было всё - куда-то сплыло!
Не хранить на сердце камень!
И не жаловаться маме
на несчастную любовь,
Жить и жить! Влюбляться вновь!!!
Не боясь вновь ошибиться!
В новом доме поселиться,
Можно даже взять напиться!
обрести друзей, подруг.
Прочь прогнать тоски недуг!
Строить планы и мосты!
Я готова! Ну, а ты?.....
Свидетельство о публикации №115101709285