Я тобой живу

Посмотри, сколько звёзд на небе.
Сколько можно всего желать...
Ты своим негасимым светом
Научи всех людей мечтать.

Ты своею душой, как пледом,
Обогрей, приюти, укрой.
И тебе благодатью с неба
Возвернется все в летний зной.

Ты своим необъятным сердцем
Обрати серый камень в жизнь.
И не думай о слове "вечность",
Ты - сейчас, и тебе здесь жить.

Подбодри своим добрым словом,
Я расправить тогда смогу
Свои крылья любви не новой,
Я тобой, не собой живу...


Рецензии