Мы не можем страдать бесконечно

Мы не можем страдать бесконечно,
и тогда наступает момент,
высыхает слеза и навечно,
рвём мы нити.
Из прожитых лет удаляем всё то,
что нас мучит,ничему оно больше не учит,
лишь мешает нам дальше идти,
как булыжник на нашем пути.


Рецензии