Вот такая бабушка!

Хлебопечка хлеб печет.
Мультиварка варит кашу,
Виснет ночи напролет
В соцсетях бабуля наша!

Так внимательно читает
Почту всю входящую.
Сильно так переживает
Все происходящее ...

Вот бабуля молодчина!
Наша бабушка - герой!
Ну и как же не гордиться
Внукам бабушкой такой!

Что же тут  такого?
Скажем мы в ответ:
Просто нашей бабушке
Девяносто лет!


Рецензии