Нельзя забыть...

Как много хочется забыть,
Из жизни вычеркнуть порой,
И в годы юные уплыть,
Где был, когда то молодой!

На том кораблике бумажном,
Что плыл весной по ручейку.
Но много в жизни было важным,
Забыть об этом, не могу…


Рецензии
Хороший стих! Легко, спокойно и содержательно! Спасибо, Сергей! С теплом, Лена

Воротникова Елена   18.10.2015 18:07     Заявить о нарушении