За рулём, сидит мадам

За рулём, сидит мадам,
Ногою тюкает, в педаль.
Где как проехать, завернуть,
Я покажу, ей весь маршрут.
Как штурман, сделаю, наш путь,
Какой дорогой, прошмыгнуть.
Не опоздать, успеть в тот пункт,
Бензин не тратить, в западню.
А если просто так, рулить,
Педальки путать и шалить.
Не знать куда и где то там,
То очень долго, мили гнать.
А под присмотром, не свернёшь,
И всех как надо, довезёшь.
            Александр.


Рецензии