ночь

Ночь тиха, уснули звуки
Воздух замер в тишине,
В лунном свете и без муки
Народились слёзки на траве.

Вся земля покрыта цветом
Вороного скакуна,
Мчится он по небосводу
Выбивая в небе жемчуга.

Упадёт луна в объятья
Радость, черноокого пруда,
И затянут песню где-то
Лягушата, про небесного царя.
   
                1.06.2015


Рецензии