Предчувствие весны
среди вьюг метелей
Задремала
бабушка зима.
Настелил январь
перин в постели,
Погасила вечер
ночи тьма.
Даже Дед Мороз,
старик сердитый,
Не тревожит
зимушкины сны.
Лишь мешает
песнею забытой
Ее сну
предчувствие весны.
12.11.2007г.
Свидетельство о публикации №115101709149