Тебе одной плету венок

Тебе одной плету венок,
Чтоб подарить тебе на память.
Ах, лето тёплое ушло -
Куда девались - эти дни.

Ах, ночи стали всё длиннее -
И солнце светит уж не ярко.
Цветочки на лугу последние -
Тебе одной плету венок.

Тебе одной плету венок,
Чтоб ты оставила на память.
О первой встречи. О любви -
Она напомнит нам о ней.

Мы часто будем вспоминать.
У нас ведь было всё впервые.
Пришла любовь. Её не ждёшь.
Тебе одной я сплёл венок.


Рецензии