Осенью хочу уснуть, до мая

Давай о чем - нибудь поговорим,
Мне душу вновь накрыло пустотою,
Ну, а потом, наверно, помолчим
Над нашей необычной судьбою.

Ты видела в окошечке закат?
Он в октябре какой-то ранний
И в свете его облака грустят,
Какой же этот год нелепый, странный.

Душа же вся, как осень, золотая,
Дождливая, холодная порой.
Мне хочется уснуть и прям до мая,
Проснуться уже рядышком с весной.

Встать, отряхнуть от пыли душу, как пальто
Вновь постирать и вывесить сушиться,
Что бы доброго, яркого солнца тепло
Мне помогло от грусти излечиться.


Рецензии