Ненавижу

Смерть, я тебя ненавижу
И не приму никогда!
Пусть с каждым часом ты ближе,
Пусть пробегают года,

Все ж на пути  моем встречи
Я не приемлю с тобой,
Гордо расправлю я плечи
И полечу над земей!

Если жива я, то значит,
Нету тебя предо мной,
Если умру, не заплачу -
Ты же уже за спиной.


Рецензии