Банкирши трезво отдыхали

Девиц компания сидела,
Вино, закуски, все дела.
И разговоры, о причинах,
И пересуды, всех и вся.
С учётом выпитых бокалов,
Температура, в верх ползла.
И разговоры, тоже жарче,
И голос громче, чтобы для.
Задета совесть и конкретно,
Теперь обширнее, слова.
И что бы рядом, все соседи,
Поняли душу, из Тебя.
А там когда, волной на гребне,
Уже на всех, идёт война.
Что мужики, такая сволочь,
Они лишь любят, не Тебя.
И это тело, королевы,
Им не доступно, ни когда.
А я желаю, быть и первой,
Любовь, сю-сю и всё в грехах.
И жесты, взмахи неприменно,
На всех козлов, где рядом взгляд.
Бюстгальтер снятый, откровенно,
Из блузки сдёрнутой, в мечтах.
Подруги выли, в тон так гнева,
Ещё поддакивая, в сласть.
Но после лишнего, с одеждой,
Её уж стали, одевать.
После стриптиза, этой сценой,
Они домой, спешить пора.
Утихомирив, королеву,
Прикрыв её, уйдя в финал...
             Александр.


Рецензии