За стенами моими тишина

За стенами моими тишина.
Один опять, я против разговора,
Закрыт от человеческого вздора,
Что так необходимо для меня.

Я думаю о том, что ненавижу,
И ненависть опять погубит сон.
Я думаю о том, что был влюблен
Я думаю и мысли свои слышу.

Теряюсь, будто вовсе то не я,
Потерян в своих личностях - запутан.
Меня не существует уже будто.
С ума схожу, причины потеряв.

Я ощущаю что - то из иного.
Смотрю на мир, но вижу пелену.
Я стал врагом себе же самому,
И сам в себе я нахожу чужого.

За стенами ни звука - тишина,
И это ли не повод для покоя? 
Рисую, неумелою рукою
Неровное подобие добра.   


Рецензии
Стих-великолепный.Впрочем,как и другие Ваши произведения.
Можно перечитывать и каждый раз заново восхищаться...

Лилия Терентьева   17.10.2015 23:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне безумно приятно. Ваша критика очень важна для меня.

Сергей Брама   18.10.2015 00:51   Заявить о нарушении