Ты в вечность уходишь
Посмертно. 40 дней.
Теперь ты, наверное, в вечность уходишь,
Где свет и покой и безоблачна даль.
Уходишь и горечь разлуки уносишь,
Оставив нам светлую грусть и печаль.
Да, всё в тебе было – весёлая сила,
Весёлая удаль, повадка и стать.
Пусть жизнь тебя била, порой, и топила,
Ты плыл и другим помогал выплывать.
Ушёл ты до срока, уже не исправить,
И рано твоя закатилась звезда,
Но добрую память успел ты оставить
И это останется с нами всегда.
Прощай!
17.07.06
Свидетельство о публикации №115101709027