Ревобой

Везде поспел наш Ревобой.
Он с рёвом вступит в бой любой!
Устроит он разборочку
Врагу за хлеба корочку! 

Включил в империю свою
Он каждый материк.
Хоть рёв он издает в бою,
Но слышим мы «чи-рик».


Рецензии