Эх, хорошо же летом красным!

Эх, хорошо же летом красным -
Всё виделось тогда прекрасным!
Мечтали, по ночам гуляли,
И в росах ноженьки купали.
Счастливей нет для нас поры,
Но… больно злые комары.

Играли с солнышком зеркальным,
Свет звездочки ловили дальний,
Блистала, правда, и слеза –
Восторг сдержать  никак нельзя,
Когда с друзьями песни пели,
И радостью сердца хмелели!

Мы за ручьем, смеясь, бежали,
И вечерами щебетали,
Забыв о тучах и ненастьях,
И ждали чуда, ждали счастья!
Кому-то Бог и подарил,
А кое-кто – мед с пивом пил…!


Рецензии