Тогда и будет красота
Чему здесь можно удивляться
И умиляться красотой,
И красотою наполняться?"
Так я отвечу не тая.
В душе у каждого планета,
Которая в тряпьё одета,
Но,как прекрасна и чиста
Была на ложе у Отца.
В миру,где нас встречали
Слитки,мы сами понесли убытки
Всего того,что здесь вкусили
И себя сами угостили.
И если жизнь была дана,
Той жизнью надо жить сполна.
И не по волчьим,их законам,
А лишь по святости канонов.
Тогда и будет красота:
В душе и в мыслях,
В нашем теле,
И все не нужные метели
Исчезнут раз и навсегда!
Так хочется сказать тому,
Кто хочет изменится,
Как будто заново родиться
И видеть всё вокруг
В том цвете,
Как видят маленькие дети.
И умиляться без конца
Тому,что есть в нас от Отца,
Той святости,не святотатству,
И лишь хорошего касаться.
Чтобы душа нам напевала:
"Ты начал всё опять сначала,
Очистил всё в своей душе,
Так пей рассвет скорей уже!"
Нам время даст свои ответы
И нас рассудит на Земле,
Но я пою свои куплеты
Тому,кто здесь расцвёл уже.
И кто готов свои деяния
Творить во славу лучших дел.
Я преклоняюсь перед теми,
Кто был со мной,а не робел,
И кто вкусил все эти оды,
И понял главное одно,
Что ты и я - дитя природы
Мы с нею вместе,заодно.
Нам жить и миром любоваться,
И видеть,как она цветёт
В святом,родном,своём убранстве,
И нас пленяет красотой.
Всем тем,что нам дано от Бога.
И на величие того,
В чём сила жизни и подмога,
Всему тому,в чём есть она,
Которая нас окрыляла
И душам силы придавала -
Такая сила,красота,
Она здесь будет на века!
Свидетельство о публикации №115101708919