Мальчиш плохиш
Кто в резиночку, кто в салки.
Вика с Лизой в парке
Прыгают в скакалки.
Ну а Миша хулиган,
Малых деток обижал:
Всем мешает, всех он бьёт,
Играть спокойно не даёт.
Вот он Гоше на макушку
Посадил уже лягушку,
А у маленькой Танюшки
Отобрал разбойник сушку.
Подбежал к Иришке,
Дернул за косички.
Дети плачут и кричат,
Играть с Мишей не хотят.
Разбежались кто куда
Не слышны уж голоса
Бедных ребятишек,
Не желают получать
От Михаила шишек.
Я прочла дружку стишок,
Про хулигана Мишу.
Надув губки малышок,
Молча зубы стиснул.
Что же это? Вот дела!
Миша изменился!
Уважать друзей своих
Мальчик научился.
Раньше этот мальчуган
Был хулиганом страстным:
Обижал детишек он
И кричал он властно.
А теперь наш Михаил
Добрый и хороший мальчик,
С удовольствием с друзьями
Он гоняет мячик.
Свидетельство о публикации №115101708854
Анна Атрощенко 09.07.2020 16:38 Заявить о нарушении
Рябинушка Русская 24.12.2020 06:41 Заявить о нарушении
Рябинушка Русская 24.12.2020 06:49 Заявить о нарушении
Анна Атрощенко 24.12.2020 16:59 Заявить о нарушении