Зазеркалье - милая нелепость...
В память врезались осколками.
Тишина, сжимая челюсти,
Под ногтями жжёт иголками...
Отражение потеряно,
Не сложить его, как пазлы, нам.
Я смотрю - в глазах растерянность,
Из кусочков мир наверно сам...
Время вылечит ранения,
Стены блещут в новых зеркалах.
Разбежались прочь сомнения,
Об иных загадочных мирах.
Зазеркалье - милая нелепость,
Толку биться в стену головой.
Проверять мозги свои, как крепость,
Бесполезно, коль совсем хмельной...
Свидетельство о публикации №115101708833