Огненно-рыжая лиса-краса

Огненно-рыжая лиса-краса
В красном кабриолете проезжала,
Ножкой давила на тормоза
И пухленькие губки поджимала.
Машина дернулась рывком
И на асфальте следы шин,
А рыжей бестии все ни по чем,
С ней джентельмен сидел один.
Отдернув руки от руля,
Она заорала изо всех сил.
Он пропел ей:"Тру-ля-ля!"
И сиганув чуть ее не сбил.
Гордыня вскрикнула"Нахал!
Пошел отсюда восвояси!"
Он вдруг споткнулся,не упал,
Но все пальто свое выпачкал в грязи.
Она смотрела,разинув рот,
Во все глаза,они смеялись.
Дело приняло забавный оборот-
Куда ж вы,сударь,подписались!
 


Рецензии