Время быстротечно

Вот и постучалась осень в мою дверь,
Вот и я дождалась – грустно мне теперь.
Время убегает быстро, не вернёшь,
Все слова, словами, а в словах лишь ложь?

Яркие картинки, звуки, тишина,
Чистые страницы и гитар струна.
Где же я забылась, где же я проснусь?
Правда оступилась, правда не вернусь?

Свет в конце туннеля яркий, режет глаз!
Дотянусь рукою - в мифе, растворясь
След смогу ль оставить в памяти людей:
Добрый, чистый, нежный и любовь друзей.

Жизнь так быстротечна – годы словно миг,
Не вернуть то время, вспять не возвратить.
Вот и постучалась осень в мою дверь,
Вот и я дождалась – грустно мне теперь.

14.10.2015

фото Олег Сорока


Рецензии