В след маме

  Ушла и больше не вернуть.
  Не возвратить и докричаться.
  Тут можно только лишь всплакнуть.
  К одежде с запахом прижаться.

  ЕЩЁ возможно рассказать.
  Когда по памяти дорога.
  Мне разрешат тебя обнять.
  Со изволения только Бога.

  Он тихо будет в стороне.
  Внимать мольбам и покаянию.
  Как будут говорить к тебе.
  С Надеждой Верить обещанию.

  Мамуля столько ты прошла.
  Лес,буреломы,бездорожье.
  Ложь,кривду сердцем приняла.
  Молю пусть примут в Царство Божье.

  От всех родных твоих. детей.
  Любимой мамочке моей.  Уход 16. 10 2015 в 5.55
      Царство Божьего рабе Антонине.


Рецензии
Тронули ваши стихи о "МАМЕ". Жаль, что они не вечны.

Мама, мама.
Во сне кричу.
Мама, по тебе грущу.
Мама, мама.
Хоть раз в году.
Мама, к тебе хочу.

Андрей Валерий Сигачевы   06.01.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.